Кубок Бийска — 2016

Прошли четвертьфинальные матчи Кубка города. Вчера на стадионе «Юбилейный» встретились «Ника» и «ДЮСШ-Строитель-2000″. Чемпионы и обладатели Суперкубка города с Курдюковым, Тобошевым, Баклаковым, Ковтуном, Смаглеевым в составе начали матч несколько благодушно. Юноши «Строителя» больше половины тайма неплохо оборонялись, сохраняя ничейный счёт. Лишь на 25-й минуте уходящий за линию ворот мяч, проявив недюжинную ловкость и поставив в тупик соперников, догнал и скинул головой Эмил Тобошев, а Станислав Баклаков с линии вратарской был точен. На 36-й минуте уже сам Тобошев вышел один на один с вратарём, опередив защитников, и перекинул навесным ударом мяч точно в ворота — 2:0. Но уйти на перерыв с комфортным перевесом «Нике» не удалось. За полторы минуты до конца тайма оборона упустила третьего номера ДЮСШ Антона Блохина, тот прокинул себе мяч, выиграл в скорости у игроков обороны и пробил точно в угол мимо выбежавшего навстречу вратаря — 2:1.

Во втором тайме всё встало на свои места. На одиннадцатой минуте (матч игрался два тайма по 40 минут) Станислав Баклаков добил, застрявший после дальнего удара в центра штрафной площади, мяч — 3:1. Через восемь минут Баклаков не стал забивать в пустые ворота, скинув мяч на набегавшего Евгения Черника, он не промахнулся. На 27-й минуте Баклаков оформил «хет-трик», а точка была поставлена на последней минуте матча — 6:1 в пользу «Ники». В полуфинале она встретится со своим недавним соперником по Суперкубку — командой РАДО, разгромившей Байгол со счётом 7:0.

Ещё один полуфиналист определился в игре команд с громкими (для бийского футбола) названиями «Восток» — «Прогресс». Сильнее оказалась команда из Целинного района — 3:2. В полуфинале «Восток» сыграет со «Строителем».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Фото сайт, кулинарные рецепты, все о wordpress.