Чемпионат Сибири. ФК «Бийск» — предпоследний, Бийские болельщики — первые!

Наша команда завершила Чемпионат поражением в Барнауле от «Полимера» — 2:3. Исход поединка решили «легионеры». У «Полимера» отличились рубцовчанин Шибаев и горноалтаец Кристя, а у бийчан, при счёте 0:3, два мяча отыграли уроженец Осетии, но давно уже бийчанин, Гия Кулумбегашвили и томич Владимир Гусев с пенальти. Проигрывая с крупным счётом наша команда даже после удаления, в начале второго тайма поле покинул наш ветеран Сергей Прибытков, смогла создать интригу и сократить отстававние до минимума.

В противовес выступлению нашей команды отличились бийские болельщики. МЫ ВНОВЬ ПЕРВЫЕ (по посещаемости домашних матчей), ДЕВЯТЫЙ ГОД ПОДРЯД!!!

В этой номинации вне конкуренции бийский стадион «Прогресс». Средняя посещаемость которого в 2008-11 годах составляла 6295 зрителей. С переездом на новый стадион и уходом от «Динамо» посещаемость заметно упала, но всё же осталась лучшей в любительском футболе Сибири. С 2012 по 2016 года средняя посещаемость стадиона «Юбилейный», согласно протоколам, 1277 зрителей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Фото сайт, кулинарные рецепты, все о wordpress.