Уступили в Барнауле

Вчера наша команда в матче Чемпионата края встречалась в Барнауле с юношеской командой «Динамо». На гол хозяев в самом начале встречи «Бийск» ответил так же быстро. Гол на счету Артёма Волгушева, 1:1 к 12 минуте. Первый тайм больше результативных действий не принёс, а в начале второго динамовцы забили гол, в итоге, решивший судьбу матча. «Бийск» уступил 1:2.
В прошедшие выходные свои матчи провели и ещё две бийские команды. «Строитель» победил в Рубцовске 4:1, обеспечив себе чемпионское звание за две игры до финиша. Ну а «Ника» была в Бийске разгромлена барнаульским «Алтаем» 1:8. Более крупно в краевых турнирах «Ника» проигрывала только бийскому «Динамо» — 0:11 в 2006 г. В том же году «Ника» с разницей в семь мячей проиграла рубцовской «Звезде» — 0:7. Самое же крупное поражение из бийских команд на стадионе «Юбилейный» в краевых соревнованиях имеет на своём счету нынешний чемпион края «Строитель». В 2013-м году уступивший в четвертьфинале Кубка края барнаульскому «Динамо» — 0:9.
Чемпион края известен. В борьбе за 2 место так же наступила кое-какая ясность. «Алтай», после победы над «Никой» обошёл её по потерянным очкам на один балл, имея в запасе четыре домашних игры, две из которых с аутсайдерами из Благовещенки и Ярового. А так же против Торпедо и немотивированного Строителя. На «бронзу» претендуют «Ника», «Бийск», «Спартак» и теоретически «Торпедо». Лучшие шансы у «Ники». При её, вполне вероятной, победе в домашнем матче над «Благовещенкой» обойти «Нику» сможет только «Бийск», при условии побед во всех оставшихся матчах (Благовещенка, Спартак, Ника) и поражении «Ники» от «Строителя».
Во вторник 19 сентября состоится доигровка полуфинала Кубка края этого года, остановленного 13 сентября по техническим причинам. ФК «Бийск» встретится со «Строителем». Начало матча в 18.30, игра начнётся с 26-й минуты со счёта 0:0.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Фото сайт, кулинарные рецепты, все о wordpress.