«Строитель» обладатель Суперкубка Бийска

Сегодня прошёл матч за Суперкубок города. Чемпион Бийска прошлого сезона «Строитель» встречался с обладателем кубка «Никой». По сравнению со стартовыми играми этого сезона на Кубок города у «Строителя» в стартовом составе произошло лишь одно изменение, вместо Михаила Белоусова вышел Артём Лукьянов. У «Ники», после неудачной игры со «Спартаком», перестановки были существеннее, команда поменяла вратаря, добавила в состав Виталия Чернышова и Эмила Тобошева. На скамейке запасных начал встречу Алексей Трефилов, в игре со «Спартаком» выходивший в стартовом составе.

Первый тайм прошёл в упорной борьбе, моментов возникало немного и лучше своими распорядился «Строитель». Артём Саблин ворвался в штрафную площадь по правому флангу и точно пробил мимо вратаря — 1:0 «Строитель» повёл. В добавленное к первому тайму время произошло событий едва ли не больше, чем за весь первый тайм. Сначала Эмил Тобошев отправил мяч в ворота «Строителя», но взятие ворот было отменено, боковой арбитр показал «оффсайд». В ответной атаке, после опасного удара из пределов штрафной, вратарь «Ники» из нижнего угла перевёл мяч на угловой.

Второй тайм вновь начался с позиционной борьбы, но ближе к середине территориальным преимуществом завладела «Ника», осадив ворота «строителей». правда до реальных угроз дело при этом не доходило, а если какие-то моменты возникали, безошибочно играл в воротах Руслан Евсеев . «Строитель» же мог увеличить преимущество после отличной передачи с фланга Артёма Лукьянова, но Николай Шабалин пробил выше ворот из пределов вратарской площади. И всё же второй мяч побывал в воротах «Ники». Вновь отличная передача Лукьянова с фланга, Шабалин пробил головой в сторону ворот, где, головой же Сергей Потехин изменив траекторию полёта мяча, завершил красивую комбинацию голом — 2:0. Ну а третий  мяч полностью заслуга Николая Шабалина, который чуть ли не с центра поля, подхватив мяч, в стиле Диего Марадоны, обвёл и защитников и вратаря и закатил мяч в пустые ворота. Итог 3:0. «Строитель» берёт реванш за поражение от «Ники» в прошлогоднем Суперкубке и не позволяет ей выиграть этот трофей в третий раз подряд.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Фото сайт, кулинарные рецепты, все о wordpress.